Le 14 décembre, dans notre magasin èggo Rocourt, le chef Jean-Luc Daniel nous fait l'honneur de réaliser 2 démonstrations culinaires. Vous apprendrez avec lui comment réaliser de délicieuses verrines pour Noël.

Prenez part à l'un de ces 2 ateliers entièrement gratuits et passez en notre compagnie un moment délicieux.
 

Je m'inscris

Où? 
Èggo Rocourt
Adresse: Rue d'Ans, 158, 4000 Liège

Quand?
Le samedi 14 décembre
Démonstration 1 : 10h30-12h00
Démonstration 2 : 14h-15h30

Pour des raisons d'organisation, le nombre de places est limité.

Qui est
Jean-Luc Daniel

Autodidacte et passionné par la bonne cuisine, ce chef talentueux a su construire en quelques années une petite planète dédiée à l’art de vivre, à la gourmandise et à la fête. 

Chef du restaurant "Le cabochon à Liège" , Administrateur du Traiteur "Jour de fête" et de Ô’Miam l’atelier Culinaire Jean‐Luc Daniel. Il présente également les émissions "Mission Cuisine" , "Qu’est ce qu’on mange" et "Mon Plat Préféré" sur la RTBF.