Le gaz est économique et très réactif, apprécié des gastronomes.

La vitrocéramique est belle et flexible, avec ses zones de cuisson adaptées aux tailles des poêles et casseroles.

Mais c’est l’induction qui devient de plus en plus populaire. Plus rapide et presque aussi réactive que le gaz, une table de cuisson à induction génère la chaleur au moyen d’un champ magnétique uniquement lorsque la casserole est posée sur une zone activée. Ce système économise l’énergie, la chaleur étant produite là où elle est nécessaire.

De plus en plus de grandes marques proposent des tables de cuisson à induction dites «responsives»: elles détectent la position, la taille et la forme de la casserole; vous pouvez donc les poser librement sur votre plaque, sans plus devoir respecter de zones déterminées.

Choisir l’induction, c’est opter pour la puissance, la rapidité, la sécurité et la précision de cuisson. Le tout dans un design sobre et épuré.

Découvrez, sans tarder, les tables de cuisson nouvelle génération

Publié le 28.08.2017
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