Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à c. arôme d’amande
  • 4 œufs
  • quelques feuilles de menthe
  • fruits exotiques au choix
  • 1 boîte lait concentré sucré (397 g la boîte)
  • 1 boîte lait entier concentré non sucré (387 ml)

Préparation

  • Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
  • Déposez 6 petits ramequins individuels dans un grand plat à four.
  • Mélangez au fouet les œufs et les 2 laits, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
  • Répartissez-la dans les ramequins et versez de l’eau chaude dans le plat, jusqu’aux 2/3 de la hauteur des ramequins.
  • Faites cuire 25 min. au four, puis laissez refroidir complètement.
  • Servez frais, décoré de lamelles de fruits exotiques frais (ananas, kiwi, papaye, etc.) et de menthe.

Plus de recettes sur Delhaize.be

Publié le 17.08.2017
Plus d’informations

Envie d'en savoir plus sur èggo ?

Découvrez notre savoir-faire