Toutes les inspirations
Crèmes aux amandes et fruits exotiques

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 c. à c. arôme d’amande
- 4 œufs
- quelques feuilles de menthe
- fruits exotiques au choix
- 1 boîte lait concentré sucré (397 g la boîte)
- 1 boîte lait entier concentré non sucré (387 ml)
Préparation
- Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
- Déposez 6 petits ramequins individuels dans un grand plat à four.
- Mélangez au fouet les œufs et les 2 laits, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
- Répartissez-la dans les ramequins et versez de l’eau chaude dans le plat, jusqu’aux 2/3 de la hauteur des ramequins.
- Faites cuire 25 min. au four, puis laissez refroidir complètement.
- Servez frais, décoré de lamelles de fruits exotiques frais (ananas, kiwi, papaye, etc.) et de menthe.
Plus de recettes sur Delhaize.be
Publié le 17.08.2017