- Ingrédients -

  •  225 gr de beurre pommade
  •  150 gr de sucre
  •  1 càc d’extrait de vanille
  •  1 œuf
  •  2 cuillères à café de levure
  •  150 gr de farine

Crédit photo: One Little Project

- Préparation -

  1. Préchauffez votre four à 180C°
  2. Mélangez au robot le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène et crémeux
  3. Incorporez l’extrait de vanille et l’œuf
  4. Dans un bol à part, mélangez la farine et la levure
  5. Incorporez ensuite le mélange de farine et de levure à la préparation
  6. Lorsque le tout forme une pâte bien homogène, étalez sur une surface préalablement farinée et étalez la pâte au rouleau. La pâte doit avoir +/- 1 cm d’épaisseur.
  7. Découpez des ronds à l’emporte-pièce (ou avec un verre) dans votre pâte
  8. Cuisez vos ronds de pâtes sur du papier sulfurisé durant 10 min. à 180C°
  9. Décorez ensuite votre tête de renne avec des stylos alimentaires.

Crédit photo: One Little Project

Conservez vos cookies dans un pot hermétique pour qu’ils gardent leur croquant plus longtemps.

Bon appétit les gourmands !

 

Publié le 17.08.2017
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