Punch de citronnelle, menthe, citron vert, gingembre et rhum
Ingrédients pour 12 personnes
35 cl de cachaça
37,5 cl de cava
50 cl citronnade
3 morceaux de citronnelle
2 cm de gingembre
20 g de menthe fraîche
20 cl de sirop d'agave
500 g raisins blancs sans pépins
1 citron
3 citrons verts (le jus)
2 citrons (le jus)
Préparation
Coupez les raisins en deux et le citron en petits morceaux et ôtez les pépins. Mettez les raisins et le citron dans un moule (couronne), couvrez d’eau et placez l’ensemble au congélateur.
Versez le gingembre, la menthe, le citron, le jus de citron vert et le sirop d’agave dans le blender et filtrez le mélange. Mélangez la cachaça, le cava et la limonade.
Disposez la glace dans un saladier, versez le punch et le tour est joué.