Ingrédients pour 12 personnes

  • 35 cl de cachaça
  • 37,5 cl de cava
  • 50 cl citronnade
  • 3 morceaux de citronnelle
  • 2 cm de gingembre
  • 20 g de menthe fraîche
  • 20 cl de sirop d'agave
  • 500 g raisins blancs sans pépins
  • 1 citron
  • 3 citrons verts (le jus)
  • 2 citrons (le jus)

Préparation

  • Coupez les raisins en deux et le citron en petits morceaux et ôtez les pépins. Mettez les raisins et le citron dans un moule (couronne), couvrez d’eau et placez l’ensemble au congélateur.
  • Versez le gingembre, la menthe, le citron, le jus de citron vert et le sirop d’agave dans le blender et filtrez le mélange. Mélangez la cachaça, le cava et la limonade.
  • Disposez la glace dans un saladier, versez le punch et le tour est joué.

Plus de recettes sur Delhaize.be

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

Publié le 17.08.2017
Plus d’informations

Envie d'en savoir plus sur èggo ?

Découvrez notre savoir-faire