Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de filet de faisan ou de perdreau rouge
  • 4 cœurs de salade little gem
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 200 g de sucre fin
  • 3 c. à s. d’épices à tacos
  • 340 g d'airelles fraîches (cranberries)
  • 8 grands wraps
  • sel et poivre

Préparation

  • Versez les airelles dans un grand poêlon, ajoutez le sucre et 25 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 minutes.
  • Pendant ce temps, émincez et lavez les cœurs de laitue.
  • Emincez finement les filets de faisan ou de perdreau, ajoutez l’huile, les épices à tacos et mélangez bien. Faites-les revenir à feu modéré dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Rectifiez l’assaisonnement.
  • Réchauffez les wraps au micro-ondes, entre deux assiettes, 2 minutes à 1000 W.
  • Présentez tous les éléments séparément à table : viande, wraps, compote d’airelles et salade. Laissez chacun préparer ses wraps selon ses goûts.

Plus de recettes sur Delhaize.be

Publié le 17.08.2017
Plus d’informations

Envie d'en savoir plus sur èggo ?

Découvrez notre savoir-faire