Wrap au gibier de saison, airelles et salade little gem
Ingrédients pour 4 personnes
600 g de filet de faisan ou de perdreau rouge
4 cœurs de salade little gem
4 c. à s. d'huile d'olive
200 g de sucre fin
3 c. à s. d’épices à tacos
340 g d'airelles fraîches (cranberries)
8 grands wraps
sel et poivre
Préparation
Versez les airelles dans un grand poêlon, ajoutez le sucre et 25 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, émincez et lavez les cœurs de laitue.
Emincez finement les filets de faisan ou de perdreau, ajoutez l’huile, les épices à tacos et mélangez bien. Faites-les revenir à feu modéré dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Rectifiez l’assaisonnement.
Réchauffez les wraps au micro-ondes, entre deux assiettes, 2 minutes à 1000 W.
Présentez tous les éléments séparément à table : viande, wraps, compote d’airelles et salade. Laissez chacun préparer ses wraps selon ses goûts.