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Quiche au thon, tomates et mozzarella
Ingrédients pour 8 personnes
- 76,5 g de thon à l’huile d’olive en boîte
- 2 grosses tomates
- 1/2 rouleau de pâte brisée
- 1 1/2 œufs
- 12,5 cl crème fraîche allégée
- 1 boule mozzarella di bufala
- 1 c. à s. moutarde
- 1/2 c. à s. rase d’épices italiennes « Delhaize » (ou d’herbes de Provence)
- 1/2 poignée feuille de basilic
- sel et poivre
Préparation
- Épépinez les tomates et coupez-les en gros dés. Salez-les et laissez-les dégorger.
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
- Battez les œufs en omelette avec la crème ; assaisonnez.
- Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Tartinez le fond de moutarde et ajoutez par-dessus le thon bien égoutté, émietté.
- Coupez les boules de mozzarella en dés. Mélangez-les avec les dés de tomates, préalablement épongés avec du papier absorbant. Étalez le tout sur le thon. Saupoudrez d’épices italiennes et versez le mix aux œufs.
- Faites cuire 30 min. au four.
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Publié le 17.08.2017